Facebook Twitter RSS Feed
Tuesday, 12 March 2013

Cara Memutuskan Koneksi Wifi Orang Lain

Assalamualaikum Wr. Wb
Cara Memutuskan Koneksi Wifi Orang Lain - Mungkin artikel kali ini sedikit berbau hacking atau kejahatan di dunia maya, sesuai dengan judul yang saya buat, kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara untuk memtuskan koneksi wifi orang lain dan memindah / mengalihkan koneksi tersebut ke dalam jaringan koneksi kita. Kali ini aplikasi yang kita perlukan adalah NetCut. Sebenarnya disini saya tidak bermaksud dan tidak ada niatan untuk mengajarkan kejahatan, tapi saya ingin berbagi pengetahuan, yang mungkin sangat berguna dikemudian hari, tentunya digunakan dalam hal "positif". Netcut, aplikasi buatan arcai ini membuat koneksi yang berjaringan sama akan dialihkan bagi orang yang menggunakan aplikasi ini. Hal ini membuat orang lain akan menerima bandwidth yang sangat kecil bahkan untuk memuat situs ringan sekalipun, seperti google,facebook,dll. Selain itu, netcut memiliki fitur perlindungan dari pemutus sinyal yang lain yang menggunakan sistem seperti HideIP. Okelah, langsung saja, bagi anda yang ingin mencoba menggunakan aplikasi ini mari kita bahas bersama, namun, perlu saya tekankan kembali bahwa saya tidak bertanggung jawab atas perbuatan anda dalam menggunakan software ini, saya hanya berbagi pengetahun, jadi gunakanlah aplikasi ini untuk kebaikan.

A. Spesifikasi Minimal Komputer
a. OS ( Operating System ) : Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, dan 8.1
b. RAM : 1GB untuk Windows XP atau 2GB untuk Vista,7,8
c. HDD : 2MB +

B. Tips
Karena software ini termasuk software hack tools, mungkin beberapa antivirus akan menganggapnya sebagai malware. Maka dari itu sebelum install perlu mematikan / memasukkan netcut ini dalam whitelist / excluclsion antivirus terlebih dahulu, jadi pertimbangkanlah dengan baik-baik jika ingin menginstall aplikasi ini.

C. Download Area
Klik 
a. Wincap + NetCut
Tusfiles  |  Sharebeast  |  Ziddu
b. Wincap Only
Sharebeast  |  Tusfiles
c. Netcut Only
Tusfiles  |  Sharebeast
d. Password ( If you need )
    rizaldipriantama

D. Tutorial Install
Klik 
1. Pertama extract file yang telah didownload, lalu buka aplikasi winpcap 4.exe

2. Jika terjadi troubleshoter aplikasi , klik saja Run the program without getting help
3. Setelah itu ikuti saja petunjuknya dengan tekan tombol Next

4. Pada bagian sebelum install hilangkan centang pada tulisan Automatically start the Wincap driver at boot time ( jika anda tidak ingin netcut muncul otomatis ketika menyalakan komputer ) , lalu klik Install

5. Setelah install Winpcap , sekarang anda buka aplikasi netcut 3.exe, dan jika ada konfirmasi dari windows maupun intaller pilih saja Yes

6. Selanjutnya klik saja Next sampai proses instalasi berjalan
7. Setelah proses instalasi berhasil, anda akan diberi pilihan untuk merestart atau tidak , sebaiknya anda pilih " Yes, restart the  computer now " untuk merestart komputer anda
8. Setelah komputer anda di restart, buka aplikasi netcut yang ada di dekstop / start menu, maka akan muncul tampilan Netcut


E. Tutorial Penggunaan
Kode 
1. Jalankan aplikasi Netcut
2. Maka akan muncul beberapa list IP yang digunakan beberapa komputer pada jaringan yang sama
3. Klik Cut Off untuk memotong koneksi IP yang dipilih, dan Resume untuk menyambungkan koneksi IP yang dipilih
4. Usahakan jangan meng-Cut Off IP yang berada di nomor 1 dan 2 dari atas karena itu adalah IP Server dan IP komputer anda

Ingin berkomentar juga ? Klik!
14 komentar telah ditambahkan

wah, terimakasih atas tutorialnya gan..

bisa dipraktekkan.hehe

nice shared

makasih informasinya saya akan coba prektekan

makasih informasinya... ya kali kali untuk jailin temen sekelas.. hehehe

ko di yang ane ga muncul gan ? padahal ini ada orang ga jelas yg make wifi nya sadis gan ;-(

mungkin udah pake proteksi Hide IP atau semacam protektor, jadi IPnya ga bisa dideteksi

Produk yang Kami Tawarkan Semuanya Asli Original,
Ada Garansi Resmi Distributor dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.dan Buruan belanja dan dapatkan promo dar kamii untuk semua produk kami.Dijual> BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-3103-0120 atau klik website resmi kami http:/Citra-shopelektroniik.blogspot.com

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock ! Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES
Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-
Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue
Rp 1.700.000

Acer Aspire One AOD270 10.1" Netbook
Ready Stock !
Acer Aspire One AOD270 10.1
Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14" Notebook
Ready Stock !
Acer TravelMate TM8481-2462G32
Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook (with Keyboard Docking)
Ready Stock !
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook
Rp. 1.100.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000 Ready Stock !
BlackBerry Z10
Rp.2.500.000

Ready Stock !
BlackBerry Q10
Rp.3.200.000

Ready Stock !
BlackBerry Q5
Rp.1.200.000

Ready Stock !
Samsung galaxy S4 I9500
Rp.2.500.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy S3
Rp. 2.100.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7100
Rp.2.500.000,-

jadi gmana cara mengatasinya gan

Keren juga aplikasinya tapi juga memakan memori juga ini mas

Keren Gan Mantab Banget Postnya .... )

kok di saya gk ada IP yg Muncul satu Pun ?
apa kerna Orang yg make pake SmartPhone bukan pke PC jd gk terdeteksi ?
tolong Pencerahan Nya Gan....
Makasih

Perhatian!
• Baca Ketentuan dahulu sebelum berkomentar
• Anda dapat menggunakan emoticon/smileys dibawah ini untuk meramaikan komentar anda
• Jika komentar tidak dibalas, coba hubungi admin via email di rizaldipriantama@gmail.com
TERIMA KASIH