Facebook Twitter RSS Feed
Wednesday, 4 January 2012

Cara mengundang semua teman facebook ke fan page ( Mozila Version ) Terbaru


Hai Sobat Blogger ! udah lama gak ketemu nih,kali ini rizaldi priantama akan berbagi tips nih seputar social network tepatnya tips dari facebook,nah disini rizaldi priantama akan berbagi tips tentang Cara mengundang semua teman facebook ke fan page terbaru . Nah,rizaldi yakin sobat blogger hampir seluruhnya memiliki fan page di facebook,iya kan? nah,bagi yang temannya sedikit,mungkin tidak ada maslah tentang cara mengundangnya,tinggal centang-centang selesai deh,tapi,bagaimana jika teman facebook sobat lebih dari 500 atau 1000? pastinya butuh waktu seharian kan untuk mencentang dan mengundang mereka satu-satu? nah kali ini rizaldi priantama punya solusinya sobat, bisa dipraktekkan di Mozila maupun google chrome nih jadi gausah khawatir ya sobat,hehehe,oke dah langung aja dari pada bnayak bicara,nah kali ini saya akan memberi tutorial lewat mozila nih,bagi yang ingin mempraktekannya di Google Chrome, bisa baca tutorialnya di http://rizaldipriantama.blogspot.com/2012/01/cara-mengundang-semua-teman-facebook-ke.html

Untuk Mozila Firefox  ( UPDATE MEI 2012 ) :
1.) Mulai Firefox 6 atau lebih baru.
**Jika sobat tidak memiliki Mozilla Browser FirefoxWeb  <- Klik link tersebut untuk mendownloadnya.**
2.) Buka halaman penggemar/Fan Page facebook sobat.
3.) Pada Bagian Panel Admin , Klik Kembangkan Pemirsa > Undang Teman ( biasanya berada di bagian atas tampilan fanpage )



4.) Ganti interaksi terbaru dengan cari semua teman dan scrool ke bawah, sehingga semua teman-teman Anda dimuat

5.) Tekan Ctrl + Shift + K  Nanti sebuah panel firefox akan dibuka di bagian atas halaman, di sini Anda dapat menempatkan kode javascript :


Kode ini akan memilih teman masing-masing dan melakukan klik di atasnya.( laporkan jika kode ini sudah tidak berfungsi )


8.) Lalu tekan Enter
9.) Lalu tunggu facebook mencentang semua teman sobat (Ini bisa memakan waktu beberapa saat tergantung kecepatan komputer sobat.).
10.) Terakhir, jika semua telah tercentang,klik Submit / Kirim



Perhatian :
> Menurut beberapa komentar blogger, ada beberapa fanspage yang tidak ada fasilitas undang teman di bagian Kembangkan pemirsa , hal ini mungkin disebabkan karena belum terbukanya fasilitas Wawasan Pemirsa, untuk membukanya, anda setidaknya mempunyai beberapa fans sebelum anda menggunakan tutorial ini.

Ingin berkomentar juga ? Klik!
60 komentar telah ditambahkan

This comment has been removed by a blog administrator.

worked! makasi mas bro! ditunggu karya yang lain

@amy sidra oke sob, semoga bisa membantu , thanks atas komentarnya

mas bro,ada yang untuk group gak??

thx mas bro,, work 100% :D di trik lainya :)

@Dhevonz untuk yang grup belum ditemukan caranya sob. dikarenakan belum ada fasilitas undang teman dengan daftar list. Untuk semantara ini cuma bisa ditambahkan satu per satu.

@Anonim oke mas, makasih kunjungannya

wah patut di coba nieh

di fanpage ane kok ndak ada "undang teman" y gan???
masuk ke menu yg mana nih???
ane pake tampilan fan page yg baru.

setelah saya cari di mana mana akhirnya nemu juga nieh yang masih work. thanks sob atas ilmunya, visit back alulnaxkudus.blogspot.com

Numpang tanya ya, Gan.
Kok di fan page yang saya buat gak muncul lagi tombol untuk invite friend-nya ?
Cuma ada Kembangkan Pemirsa -> Undang kontak email dan Buat Iklan.

Pada awalnya sih ada, tapi setelah digunakan mengundang beberapa teman saja, belum semua, tombol invite-nya udah hilang.

Punya solusinya ?

kok aku coba ngak bisa ya..
cuma kluar pesan

Done, all your friends have been selected

tapi ngak ada temenku yg keselect?

@Alul Stemaku ya sob, terima kasih atas komentarnya semoga bermanfaat

@Herlambang Smart, Valuable, and Powerfullness !Mungkin sudah diinvite semua teman sobat mungkin atau mungkin ada kesalahan dari browsernya , coba di hapus saja dulu cookie nya

@Anonimmcoba discrool ke bawah sob, teman yang tidak tercentang itu berarti sudah pernah diinvite sebelumnya dan belum mengkonfirmasi ajakan itu sob

Mantabbbsss Gan...

@indrafum usahakan jika komentar jangan mantaps gan aja , beri saran/kritik yang membangun juga ya . Salam blogger!

gan setelah di submit ko loading terus ya -.-

@AnonimLoading terus itu mungkin karna kecepatan koneksi internet sobat yang agak lambat. Ataupun bisa karna sobat terlalu memiliki banyak teman yang ingin diinvite.Jadi mungkin membutuhkan waktu yang lama sob

Mantap mastah sdh sya coba, work 100% makasih ya :)

Setelah semua tercentang, klik 'Kirim'....tapi kenapa nggak bisa terkirim ya? Apakah ada batas maksimumnya?Tq

@AndrewUntuk batasan , saya kira tidak ada, namun untuk waktu, itu yang mungkin jadi masalah. Semakin banyak teman yang diajak, semakin lama pula waktu yang diperlukan untuk mengirim semua pesan itu sekaligus sob. ^^ saya kira lebih dari 500 teman akan membutuhkan waktu yang cukup lama

ane sudah nyoba gan, kodenya msh work, thanks gan...

ane uda coba kok cm 50an ya yang ke kliknya sebagian ga klik??/

@copasdayOke, sama2 gan ^^ semoga bermanfaat juga untuk yang lainnya

@AnonimMungkin teman yang lain sudah diinvite sob, bisa juga masih dalam proses loading. saya nyoba 300an teman tercentang semua kok ^^

makasih gan script masih working,
moga" tambah like nya,hehe,,,
ane sumbang like dah :)

Artikelnya memang menarik,tapi om ada triknya untuk google chrome kagak ? soalnya Laptop ane ga compatible sama Mozilla firefox

Mohon bantuannya.

@NaughtyricOke sob, sama2 ^^. Amin, thanks jempolnya sob ^^

Kok yg tercentang cuma bagian atas aja sy Scroll ke bawah nggak ada yg tercentang yah...???

Dalam kembangkan pemirsa hanya ada undang kontak email, sedangkan undang teman tidak ada

mksh banyak atas infox mas, 3100 tman trcentang smw.. mskpun sdkit memakan waktu....
www.androgame21.blogspot.com

WORKING 100%..
.. thanks broo

@Nisha AnandaBaca petunjuknya dengan seksama , sebelum anda menggunakan script ini, scroll dulu ke bawah sampai semua teman anda termuat, baru gunakan script yang saya berikan tadi

@AnonimAda kok, mungkin grup sobat sudah terlalu banyak pengikutnya, sehingga fitur undang teman tidak dibutuhkan lagi

@IVAN TIAN FANDANAYa, sama-sama, memang tergantung teman yang diajak, jika banyak, ya harus menunggu agak lama, terima kasih komentarnya

@aachiem chachaYa, sama-sama, terima kasih komentarnya

mantap. berhasil.
tengkyu bray!

Ternyata ada cara gampang yaa, padahal dlu aku musti pilih satu"
makasih ya

wah gan ko nggak work kenapa yah malahan friend listnya tidak muncul semua ?... kenapa yah? bisa kasih jawaban ?..padahal sudah diikuti semua petunjuknya

Thnkyou, worked di Pages saya www.facebook.com/brica.digital

Wahhh mantap sekali tips nya!!!
Masih WORK!!

Terus berikan tips bermanfaat dan update terus gan!!
Hebat!!

infonya sangat membantu saya, terimakasih ya tips nya :)

salam blogger dari http://hiptwiz.blogspot.com/

@Informasi TerkiniIya, sama-sama. Kalo dulu mungkin belum ada scriptnya ^^

@MAC KosmetikMungkin koneksi anda bermasalah, atau faktor fanspagenya yang sudah terlalu banyak pengikut

@Sigit Tri UtomoTerima kasih, InsyaALLAH jika ada waktu luang dan ide untuk posting

@hip twizSama-sama, terima kasih atas komentarnya

saya dah nyoba nih mas tips sampeyan bagus dan mujarab :) Trims

mantap, mas bro.... thanks atas script-nya...

@cantikTerima kasih, ^^ semoga bermanfaat yah kedepannya

@tata cara sholatThanks balik sob ^^ semoga bermanfaat

Wah pren, caranya berhasil!
Makasih banyak ya :)

makasi sob... bisa juga.. tapi cuma 50 orang ya... gk bisa semuanya.. tapi lumayan juga lah..dari pada harus klik 1 1 makasi lagi

share : aplikasi auto invite fanpage 100% WORK,
langsung aja jajal aplikasinya di http://hodiminz.blogspot.com/2014/01/auto-invite-fanpage.html

terima kasih infonya :)
bagi yang mau nonton gratis TV seluruh dunia silahkan klik http://www.nontonstreamingonline.blogspot.com

Perhatian!
• Baca Ketentuan dahulu sebelum berkomentar
• Anda dapat menggunakan emoticon/smileys dibawah ini untuk meramaikan komentar anda
• Jika komentar tidak dibalas, coba hubungi admin via email di rizaldipriantama@gmail.com
TERIMA KASIH